進度條

[WordPress][教學][架站] 外掛#06. 檔案下載管理外掛(Dowload Manager)

[WordPress][教學][架站] 外掛#06.檔案下載管理外掛(Dowload Manager)

作者: 進度條編輯群 更新日期:

此文章也有影片介紹,可以搭配影片一起學習!

01. 檔案下載管理外掛(Dowload Manager) (所屬課程)


以下正式開始文章


如果今天要在WordPress裡面提供檔案給別人下載,那WordPress這邊有幾款外掛可以把這個功能做得更方便。這邊有兩款我覺得還不錯的管理檔案的外掛,有「Download Monitor」、「WordPress Download Manager」。那麼這堂課會以 WordPress Download Manager做為範例。在搜尋外掛輸入「Download」就可以看到這兩個外掛了。安裝後並啟用。

 

 

此款外掛的編輯器就崁入在WordPress後台控制器當中,會有一個「Download」。



預覽內容到此為止...還有其他剩下內容喔!!



觀賞完整內容,歡迎購買課程。


所屬課程:



已經購買課程? 請 登入 觀賞全文喔!

圖文系列教學: WordPress 基本操作

Small logo

進度條編輯群

進度條編輯團隊