進度條

[WordPress][教學][架站] 基本使用#11. 迴響(留言)與Facebook留言嵌入介紹

[WordPress][教學][架站] 基本使用#11. 迴響(留言)與Facebook留言嵌入介紹

作者: 進度條編輯群 更新日期:

此文章也有影片介紹,可以搭配影片一起學習!

01. 迴響(留言)與Facebook留言嵌入介紹 (所屬課程)


以下正式開始文章


這個課程會講到兩個部分, 一個是WordPress的迴響功能, 另一個則是Facebook留言嵌入介紹。
 

Wordpress迴響翻成我們常講的東西就是「留言」,我自己(老師)在使用WordPress時,很少使用這個功能,因為很少人會為了你的部落格來註冊帳號,或是容易在你的網站留下垃圾留言,因此在考慮這個功能時,也要看一下網站種類來取捨這個功能,或者可以考慮使用待會會介紹,也大多人比較會用的方式,就是連接Facebook留言功能。

 

迴響
Wordrpess的後台->迴響,就可以開啟編輯迴響的頁面,只要有人在你的網站留下迴響,都會顯示在這個頁面上,也可以在這個頁面編輯任何迴響,上面的顯示選項有一些欄位可以做篩選。

 



預覽內容到此為止...還有其他剩下內容喔!!



觀賞完整內容,歡迎購買課程。


所屬課程:



已經購買課程? 請 登入 觀賞全文喔!

圖文系列教學: WordPress 新手基本操作

Small logo

進度條編輯群

進度條編輯團隊